/

PROFILE by artTunes

  • 📝基本機能の使い方

PROFILE by artTunesのブロックとは?

UPDATE:
2025-04-22

ブロックすると、該当ユーザーがあなたのプロフィールや投稿を閲覧・フォローできなくなります。また、あなたのフォロー・フォロワー画面にも該当ユーザーの情報は表示されなくなり、そのユーザーが残した足跡や通知の履歴も全て削除されます。

PRODUCT

PROFILE by artTunes

PROFILE by artTunes

「PROFILE by artTunes」を今すぐ体験!